Horários |
Quarta (21/11) |
Quinta (22/11) |
Sexta (23/11) |
(Manhã) |
(Manhã) |
(Manhã) |
(Manhã) |
8h:25min | Palestra 1 | Palestra 4 | Palestra 7 |
9h:15min | Palestra 2 | Palestra 5 | Palestra 8 |
10h:00min | Coffe-Break | Coffe-Break | Coffe-Break |
10h:30min | Palestra 3 | Palestra 6 | Palestra 9 |
- Palestra 1 (8:25h): Atuação do Engenheiro de Alimentos como Gestor (Rogério Bandeira – M Dias Branco).
- Palestra 2 (9:15h): Atuação do Engenheiro de Alimentos no Serviço de Alimentação (Gleucia Carvalho – SENAC)
- Palestra 3 (10:30h): Higienização e Qualidade – Agregando Valores. (Marcell Abreu – Expansão)
- Palestra 4 (8:25h): Processo de Dupla Recravação (Alexandre Alves – Metalic)
- Palestra 5 (9:15h): Controle Integrado de Pragas (Kleber Andrade – Focus Controle Ambiental Ltda.)
- Palestra 6 (10:30h): Marketing Pessoal e o Mundo do Trabalho. (Rosane Aragão – IEL).
- Palestra 7 (8:25h): Tecnologia de Sabor e Aroma (Marina Rebouças – UFC).
- Palestra 8 (9:15h): Processos da Cerveja com Ênfase na Produção e seus Diferentes Tipos . (Marcelo Vinicius – Heineken).
- Palestra 9 (10:30h): Tecnologia de Laticínios e Derivados de Ovinos e Caprinos. (Selene Daiha – EMBRAPA).
OBS: Cada palestra terá um tempo de duração de 45 min.