Palestras

Horários

Quarta (21/11)

Quinta (22/11)

Sexta (23/11)

(Manhã)

(Manhã)

(Manhã)

(Manhã)

8h:25min Palestra 1 Palestra 4 Palestra 7
9h:15min Palestra 2 Palestra 5 Palestra 8
10h:00min Coffe-Break Coffe-Break Coffe-Break
10h:30min Palestra 3 Palestra 6 Palestra 9

 

  • Palestra 1 (8:25h): Atuação do Engenheiro de Alimentos como Gestor (Rogério Bandeira – M Dias Branco).
  • Palestra 2 (9:15h): Atuação do Engenheiro de Alimentos no Serviço de Alimentação (Gleucia Carvalho – SENAC)
  • Palestra 3 (10:30h): Higienização e Qualidade – Agregando Valores. (Marcell Abreu – Expansão)
  • Palestra 4 (8:25h): Processo de Dupla Recravação (Alexandre Alves – Metalic)
  • Palestra 5 (9:15h): Controle Integrado de Pragas (Kleber Andrade – Focus Controle Ambiental Ltda.)
  • Palestra 6 (10:30h): Marketing Pessoal e o Mundo do Trabalho. (Rosane Aragão – IEL).
  • Palestra 7 (8:25h): Tecnologia de Sabor e Aroma (Marina Rebouças – UFC).
  • Palestra 8 (9:15h): Processos da Cerveja com Ênfase na Produção e seus Diferentes Tipos . (Marcelo Vinicius – Heineken).
  • Palestra 9 (10:30h): Tecnologia de Laticínios e Derivados de Ovinos e Caprinos. (Selene Daiha – EMBRAPA).

OBS: Cada palestra terá um tempo de duração de 45 min.