Horários |
Quarta (21/11) |
Quinta (22/11) |
Sexta (23/11) |
(Tarde) |
(Tarde) |
(Tarde) |
(Tarde) |
14h às 18h | Curso (1,2,3,4) | Curso (1,2,3,4) | Curso (1,2,3,4) |
- Curso 1 (14h às 18h): Aspectos Tecnológicos da Qualidade na Produção de Leite e Queijo Coalho (Fernando Mourão – UECE). R$ 30,00
- Curso 2 (14h às 18h):Cinética Química Aplicada a Qualidade dos Alimentos: Prazo de Validade (Edison Triboli – IMT). R$ 30,00
- Curso 3 (14h às 18h): Desenvolvimento de Produtos a Base de Frutos Tropicais (Lucicléia Barros – UFC). R$ 40,00
- Curso 4 (14h às 16h): Gestão de Projetos (Jarbas Silveira – UFC). R$ 20,00
OBS:
Cursos: 12h/semanais com exceção do curso 4 (6h/semanais).
O Curso 3 dará direito a Visita 7 (Jandaia).